MAT

Botola 23e journée

Botola Pro Inwi: le HUSA perd à domicile face à la RSB, la RCAZ surprend le MAT

La Renaissance sportive de Berkane (RSB) s'est imposée sur la pelouse du Hassania d'Agadir (HUSA) par 2 buts à 0, dimanche au grand stade d'Agadir, pour le compte de la 23e journée de la Botola Pro Inwi.

Botola 21e journée

Hooliganisme à Tétouan: le Raja écope de 4 matchs à huis clos

La commission de discipline de la Fédération royale marocaine de football (FRMF) condamne le Raja de Casablanca à quatre rencontres à huis clos.

Botola Hooliganisme

Le retour de la violence autour du football doit être circonscrit

Les vidéos qui circulent sur les réseaux sociaux ne sont pas belles à regarder, elles montrent tout ce que l’on ne veut plus jamais voir dans notre pays.

Botola Botola

Botola Pro D1 Inwi: Le Raja perd deux points à Tétouan

Le Moghreb de Tétouan (MAT) et le Raja de Casablanca (RCA) se sont neutralisés, 1 but partout, samedi soir au stade Saniat R'mel de Tétouan, en match de la 21e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Botola Botola Pro D1 Inwi

Botola Pro D1 Inwi: le programme de ce samedi 24 février, avec un sommet MAT-RCA

Certains pour confirmer, d’autres pour se racheter ou se mettre à l’abri: des duels prometteurs sont au programme aujourd’hui en championnat d’élite de football. Voici où et quand les suivre en direct.

Botola 18e journée

Botola Pro D1 Inwi: MAT et HUSA se quittent bons amis

Ce mardi 13 février, le Moghreb de Tétouan et le Hassania d’Agadir ont fait match nul (1-1) sur la pelouse du stade Saniat Rmel, dans le cadre de la 12e journée de la Botola Pro Inwi. Suite à ce résultat, les locaux se maintiennent à la 9e place avec 21 points, à une longueur de leurs adversaires du jour (10e, 20 points).

Botola 11e journée

Botola Botola Pro 1 Inwi

Botola Pro D1 Inwi: le programme de ce vendredi 10 novembre 2023

Trois clubs en pole position et un autre très mal en point entrent en lice pour le compte de la 9e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Voici où et quand suivre les rencontres au programme aujourd’hui.

Botola Pro D1 Inwi: le programme de ce samedi 4 novembre

La Renaissance sportive de Berkane a la possibilité de conforter son leadership et l’AS FAR celle de continuer à la talonner, voire de prendre les commandes du championnat en cas de faux pas. Voici où et quand suivre en direct les rencontres au programme aujourd’hui.

Botola Pro D1 Inwi: le Moghreb Tétouan explose la JS Salmi

Le Moghreb Tétouan (MAT) s’est largement imposé à domicile face à la Jeunesse sportive Salmi sur le score de 4 buts à 0, dimanche au stade Saniat Rmel, en match comptant pour la 7e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.

Botola 6e journée

Botola Pro Inwi: le Raja de Casablanca bat le Moghreb de Tétouan

Le Raja de Casablanca s'est imposé à domicile face au Moghreb de Tétouan par 1 but à 0, dimanche au Complexe Mohammed V, en match de la 6e journée de la Botola Pro Inwi.

Botola Pro D1 Inwi: Victoire à domicile du Moghreb Tétouan face au FUS Rabat

Le Moghreb Tétouan (MAT) s’est imposé à domicile face au FUS Rabat par 2 buts à 1, jeudi au stade Saniat Rmel, en match comptant pour la 5è journée de la Botola Pro D1 «Inwi» de football.

Botola Botola Pro 1

Botola Pro D1: victoire du Moghreb Tétouan sur la pelouse du Chabab Mohammedia

Le Moghreb de Tétouan (MAT) a battu le Chabab Mohammedia (SCCM) par 1 but à 0, samedi soir au stade El Bachir de Mohammedia, en match de la 4è journée de la Botola Pro D1 de football.