médaillés marocains

Athlétisme athlètes marocains

Le Maroc, champion arabe en or

Kiosque360. Après la médaille de Soufiane El Bakkali, le Maroc occupe le haut du tableau des pays arabes parés d’or aux Jeux olympiques. Un exploit historique qui résulte de la domination du Maroc sur les courses de fond et demi-fond.

Athlétisme Jeux Olympique Tokyo 2020

Les chances du Maroc à Tokyo

Kiosque360. C’est parti pour les JO de Tokyo! Le Royaume, qui sera représenté par 48 sportifs qui vont concourir dans 18 disciplines, compte revenir au-devant de la scène mondiale du sport.

Athlétisme JO 2020 Tokyo

Grosses primes pour les médaillés aux JO

Kiosque360. Alors que les Jeux olympiques de Tokyo approchent à grands pas, le ministère de la Jeunesse et des sports a fixé le montant des primes qu’empocheront les médaillés marocains. Deux millions de dirhams seront ainsi versés aux médaillés d’or.

Athlétisme Jeux africains 2019

Les karatékas marocains raflent tout

Kiosque360. Le Maroc a conservé sa 3e place au classement général des 12es Jeux Africains, grâce surtout à une performance exceptionnelle des karatékas qui ont survolé de bout en bout cette discipline. Le Maroc compte sur l'athlétisme pour finir premier au classement.

Autres Jeux pralympiques

Paralympiques: confessions des médaillés

Les champions marocains qui ont récolté des médailles aux Jeux paralympiques à Rio nous ont rendu visite à notre rédaction. Ils nous ont parlé de leurs sensations, leur préparation pendant quatre ans sans relâche et des moyens mis à leur disposition. Confessions des champions.