Mohamed Tindouft

Athlétisme 3000m steeple

El Bakkali réussi son retour

Soufiane El Bakkali, de retour de blessure, a fini deuxième du 3000m steeple au Mémorial Kamila Skolimowska, à Chorzow (Pologne). Mohamed Tindouft le suit au classement.

Athlétisme Tokyo 2020

Où et quand suivre la finale du 3000m steeple?

Le Maroc pourrait remporter sa première médaille lors de ces Jeux olympiques 2020 en marge de la finale du 3000m steeple (Soufiane El Bakkali et Mohamed Tindouft). Voici où et quand suivre cette course.

Athlétisme Soufiane El Bakkali

L'athlétisme marocain fait mieux à Tokyo

Kiosque360. Le champion marocain Soufiane El Bakkali et son compatriote Mohamed Tindouft se sont qualifiés pour la finale du 3000 mètres steeple lors des Jeux olympiques qui se déroulent actuellement dans la capitale japonaise, Tokyo. décrocheront-ils au moins une médaille? Tous les espoirs sont permis.

El Bakkali et Tindouft en finale du 3000 m steeple

Les athlètes marocains Soufiane El Bakkali et Mohamed Tindouft se sont qualifiés, vendredi, en finale du 3000 m steeple des Jeux olympiques de Tokyo.