Muay-Thaï

Combats Muay-Thaï

Muay-thaï: le Maroc remporte le championnat d’Afrique en Egypte

Le Maroc s'est adjugé le titre de la 3e édition du championnat d'Afrique de muay-thaï, organisée du 21 au 23 février dans la capitale égyptienne, Le Caire, après avoir occupé la première place du classement général avec un total de 15 médailles ( 9 or, 2 argent et 4 bronze).

Championnat du monde Muay-Thaï Junior: le Maroc en tête du classement

La sélection marocaine de Muay Thaï des moins de 23 ans a décroché la première place lors du Championnat du monde 2023, tenu du 1er au 7 octobre à Antalya, en Turquie.

Muay-thaï: Le Marocain Youssef Assouik remporte le championnat du monde WMC de la catégorie 72,5 kg

Le Marocain Youssef Assouik a remporté, samedi à Nice (France), le championnat du monde WMC de muay-thaï de la catégorie 72,5 kg.

Combats Meriem El Moubarik

Meriem El Moubarik, une championne mondiale entrée dans les annales du muay-thai

La Marocaine Meriem El Moubarik est une championne mondiale qui a inscrit son nom dans les annales du muay-thai, en remportant haut la main plusieurs titres continentaux et mondiaux dans sa catégorie (-51 kg).

Muay-thaï: le Maroc prend part au championnat arabe à Abou Dhabi

La sélection marocaine de muay-thaï prendra part, du 2 au 5 mars prochain, au championnat arabe qui aura lieu dans la ville émiratie d'Abou Dhabi.

Marocains du monde Youssef Boughanem

Youssef Boughanem, le champion du monde qui rêve de combattre au Maroc

Champion du monde de muay-thaï, un art martial surnommé aussi boxe thaïlandaise, Youssef Boughanem a accordé une longue interview à Le360sport. Ses débuts, ses exploits, son rêve… Découvrez ses confidences.