Pré-saison

Foot Pré-saison

Séville et ses Lions corrigés par Arsenal

Le FC Séville et ses Marocains ont lourdement chuté, ce samedi, en match de pré-saison face à Arsenal (6-0). Une rencontre particulièrement compliquée pour Yassine Bounou.

Hakim Ziyech buteur sur penalty contre Udinese

Hakim Ziyech a marqué le second but de Chelsea, ce samedi 30 juillet, en match amical contre Udinese. C'est à la 55e minute qu'il a inscrit un but sur penalty, lors de cet ultime match de préparation pour les Blues.

Foot FC Barcelone

Xavi convoque une pépite marocaine pour le stage de pré-saison

Chadi Riad, défenseur central du FC Barcelone B, fait partie des 23 joueurs retenus par Xavi pour participer au stage de pré-saison des Blaugranas, intégrant ainsi l'équipe A pour la première fois.

Foot Wydad de Casablanca

Pré-saison: le Wydad se dirige vers Saïdia, ce vendredi

Au lendemain de la cérémonie de présentation du nouveau staff technique et des nouvelles recrues, le Wydad se déplace, ce vendredi 20 août, à Saïdia pour son stage de pré-saison.

Où et quand suivre AS Rome-Raja?

Les Verts entament leurs matchs de pré-saison, ce samedi 14 août, avec un alléchant choc contre l'AS Rome. Voici tout ce qu'il faut savoir sur la rencontre.

Botola Afrique

Simba en préparation au Maroc

Simba, champion de Tanzanie, a décidé de préparer la saison 2021-2022 au Maroc. Le club l'a annoncé ce mardi 10 août, via les réseaux sociaux.