Simba SC

Foot Ligue des champions

C1: le Wydad et Ramzi restent en vie

Le Wydad de Casablanca respire enfin. Grâce à un but inespéré de Zakaria Draoui à la 95e minute, les Rouges l'ont emporté face aux Tanzaniens de Simba, ce samedi 9 décembre au Grand stade de Marrakech, s'offrant leurs premiers points en phase de groupes de la Ligue des Champions.

Ligue des Champions: la délégation du Simba SC est à Marrakech

La délégation du Simba SC est arrivée, ce mercredi 6 décembre, à l’Aéroport international Marrakech-Ménara, en prévision de son duel avec le Wydad de Casablanca.

Foot C1
Foot C1

C1: retrouvailles entre le Wydad et Abdelhak Benchikha

Lors de la phase de poules de la Ligue des Champions d’Afrique, le Wydad de Casablanca croisera sur son chemin l’entraineur algérien Abdelhak Benchikha.

Simba SC, adversaire du Wydad en C1, se sépare de son entraîneur

Adversaire du Wydad de Casablanca en Ligue des Champions de la CAF, le Simba Sporting club s’est séparé de son entraineur brésilien Roberto Oliveira et de son préparateur physique.

Foot African Football League

Reda Slim, premier buteur de l'histoire de l'African Football League

Reda Slim, attaquant international marocain d'Al Ahly, a inscrit le premier but de l'histoire de l'African Football League, ce vendredi 20 octobre, à la 45+1e minute du quart de finale aller face aux Tanzaniens de Simba.

Changement d’horaire pour Simba-Wydad

Le Simba SC a décidé de changer l’horaire de son quart de finale aller de Ligue des Champions face au Wydad de Casablanca. La rencontre se jouera finalement à 22h00 (heure locale).

Foot Coupe de la CAF

Coupe de la CAF: la RSB battue par Simba SC

La Renaissance sportive de Berkane méritait mieux face aux Tanzaniens de Simba SC. Le représentant marocain en Coupe de la CAF s'est incliné (1-0), ce dimanche 13 mars, dans un match marqué par certaines décisions arbitrales qui ont clairement contribué à la défaite des Berkanis, notamment un penalty non sifflé et un but valable refusé.

Coupe de la CAF: Simba-RSB, c'est où et quand?

Ultime représentant national, la Renaissance sportive Berkane est opposée à Simba, en Tanzanie, pour le compte de la 4e journée de Coupe de la CAF. Voici où et quand voir cette rencontre en direct.

Adama Ba (RS Berkane) marque le but de la journée

Le Berkani Adama Ba est consacré par la Confédération africaine de football après la troisième journée de la Coupe de la CAF. Son superbe coup-franc n’a pas laissé indifférent.

Foot Renaissance de Berkane

RSB-Simba: d’un superbe coup franc, Adama Ba ouvre la voie aux Oranges

Adama Ba a libère la Renaissance sportive de Berkane face au Tanzaniens de Simba SC dans le cadre de la troisième journée de la phase de groupes de la Coupe de la CAF. L’international mauritanien a ouvert le score grâce à un superbe coup franc marqué à la 32e minute de jeu.

Botola Afrique

Simba en préparation au Maroc

Simba, champion de Tanzanie, a décidé de préparer la saison 2021-2022 au Maroc. Le club l'a annoncé ce mardi 10 août, via les réseaux sociaux.

Al Ahly chute en Tanzanie

Al Ahly, tenant du titre, s'est incliné (0-1) contre les Tanzaniens de Simba SC, lors de la deuxième journée de phase de groupes de la Ligue des champions. Au classement, les Égyptiens sont troisièmes du groupe A avec 3 points, juste derrière l'AS Vita Club (2e), vainqueur d'Al Marrikh (1-4). Simba reste, quant à lui, leader avec 6 unités.