Ligue 1: Yunis Abdelhamid va quitter le Stade de Reims

A défaut de proposition de prolongation de la part du Stade de Reims, l’international marocain, Yunis Abdelhamid a annoncé qu’il quitterait le club rémois en fin de saison.

Foot Ligue 1

Ligue 1: Yunis Abdelhamid dans le onze-type de la 22e journée

Le défenseur et capitaine du Stade de Reims, Yunis Abdelhamid, fait partie de l'équipe-type de la 22e journée de Ligue 1, dévoilée ce lundi 19 février.

Marocains du monde Mercato

Mercato: Amine Salama pourrait rejoindre Caen en prêt

L'attaquant franco-marocain du Stade de Reims, Amine Salama, pourrait quitter la Ligue 1 pour rejoindre un club de deuxième division française.

Mercato: un club de Ligue 1 s'intéresse à Amir Richardson

Titulaire indiscutable au Stade de Reims, le Lion de l’Atlas, Amir Richardson, serait dans le collimateur d'un autre club de Ligue 1 lors de cette période de transfert hivernal.

Yunis Abdelhamid buteur malheureux

Le capitaine de Reims, Yunis Abdelhamid, a trouvé le chemin des filets, ce dimanche 10 décembre, en égalisant pour son équipe contre l’OGC Nice.

Foot Europa
Foot Europa

Yunis Abdelhamid règne en maître parmi les défenseurs arabes en Europe

Le capitaine du Stade de Reims, Yunis Abdelhamid, occupe la première position dans la liste des défenseurs arabes ayant réalisé le plus grand nombre de récupérations de balles au sein des cinq grands championnats européens.

Ligue 1: deuxième but de la saison pour Yunis Abdelhamid

Le défenseur international marocain Yunis Abdelhamid a signé le but du break pour Reims, ce dimanche 1er octobre, face à Lyon (victoire par 2 à 0, 7e journée de Ligue 1). D’un coup de tête, le joueur a trompé Anthony Lopes pour s’offrir son deuxième but de la saison.

Ligue 1: Amir Richardson buteur malheureux face à Brest

L'international marocain Amir Richardson a marqué pour le Stade de Reims, ce dimanche 17 septembre, face à Brest (défaite par 2 à 1), dans le cadre de la 5e journée de Ligue 1. C'est le premier but de la saison du Lion de l'Atlas en quatre apparitions.

Ligue 1: Montpellier stoppé par Reims

Buteur, Yunis Abdelhamid, défenseur central et capitaine du Stade de Reims, a participé à la victoire de son équipe, ce dimanche 27 août, face à Montpellier, en Ligue 1.

Foot Mercato

Amine Salama rejoint Yunis Abdelhamid à Reims

Reims a annoncé vendredi le recrutement d'Amine Salama, attaquant de 22 ans à la trajectoire fulgurante, qui évoluait la saison dernière à Angers, dernier de Ligue 1. Né à Paris, Salama a fait ses classes à Montrouge et y jouait encore en Régional 1 (6e division) quand il a été recruté en janvier 2022 par Dunkerque (L2).

Foot Lions de l'Atlas

Yunis Abdelhamid: «bien sûr, je me tiens à disposition de l’équipe nationale»

L’expérimenté défenseur central Yunis Abdelhamid, qui évolue au Stade de Reims en France, se dit prêt à rejoindre les Lions de l’Atlas à tout moment.

L1: Reims recrute Amir Richardson et le prête au Havre

Le Stade de Reims a annoncé jeudi la signature du jeune milieu de terrain Amir Richardson (20 ans) en provenance du Havre (L2).