Stade de Reims

Marocains du monde Ligue 1

Reims: le discours motivant de Yunis Abdelhamid avant Montpellier

Quelques instants avant le coup d'envoi de la rencontre contre Montpellier, le capitaine marocain du Stade de Reims, Yunis Abdelhamid, a prononcé un discours motivant afin de décrocher les trois points de la victoire.

Marocains du monde Lions de l'Atlas

Ligue 1: Yunis Abdelhamid va quitter le Stade de Reims

A défaut de proposition de prolongation de la part du Stade de Reims, l’international marocain, Yunis Abdelhamid a annoncé qu’il quitterait le club rémois en fin de saison.

Foot Ligue 1

Ligue 1: Yunis Abdelhamid dans le onze-type de la 22e journée

Le défenseur et capitaine du Stade de Reims, Yunis Abdelhamid, fait partie de l'équipe-type de la 22e journée de Ligue 1, dévoilée ce lundi 19 février.

Marocains du monde Mercato

Mercato: Amine Salama pourrait rejoindre Caen en prêt

L'attaquant franco-marocain du Stade de Reims, Amine Salama, pourrait quitter la Ligue 1 pour rejoindre un club de deuxième division française.

Mercato: un club de Ligue 1 s'intéresse à Amir Richardson

Titulaire indiscutable au Stade de Reims, le Lion de l’Atlas, Amir Richardson, serait dans le collimateur d'un autre club de Ligue 1 lors de cette période de transfert hivernal.

Yunis Abdelhamid buteur malheureux

Le capitaine de Reims, Yunis Abdelhamid, a trouvé le chemin des filets, ce dimanche 10 décembre, en égalisant pour son équipe contre l’OGC Nice.

L1: Amir Richardson, le «rookie» qui grandit à Reims

Fils de l'ancien joueur de NBA Micheal Ray Richardson, le jeune milieu de terrain Amir Richardson profite de plusieurs blessures pour montrer son talent à Reims, qui accueille Lorient samedi lors de la dixième journée de Ligue 1.

Ligue 1: deuxième but de la saison pour Yunis Abdelhamid

Le défenseur international marocain Yunis Abdelhamid a signé le but du break pour Reims, ce dimanche 1er octobre, face à Lyon (victoire par 2 à 0, 7e journée de Ligue 1). D’un coup de tête, le joueur a trompé Anthony Lopes pour s’offrir son deuxième but de la saison.

Ligue 1: Amir Richardson buteur malheureux face à Brest

L'international marocain Amir Richardson a marqué pour le Stade de Reims, ce dimanche 17 septembre, face à Brest (défaite par 2 à 1), dans le cadre de la 5e journée de Ligue 1. C'est le premier but de la saison du Lion de l'Atlas en quatre apparitions.

Ligue 1: Montpellier stoppé par Reims

Buteur, Yunis Abdelhamid, défenseur central et capitaine du Stade de Reims, a participé à la victoire de son équipe, ce dimanche 27 août, face à Montpellier, en Ligue 1.

Foot Mercato

Amine Salama rejoint Yunis Abdelhamid à Reims

Reims a annoncé vendredi le recrutement d'Amine Salama, attaquant de 22 ans à la trajectoire fulgurante, qui évoluait la saison dernière à Angers, dernier de Ligue 1. Né à Paris, Salama a fait ses classes à Montrouge et y jouait encore en Régional 1 (6e division) quand il a été recruté en janvier 2022 par Dunkerque (L2).

Foot Lions de l'Atlas

Yunis Abdelhamid: «bien sûr, je me tiens à disposition de l’équipe nationale»

L’expérimenté défenseur central Yunis Abdelhamid, qui évolue au Stade de Reims en France, se dit prêt à rejoindre les Lions de l’Atlas à tout moment.