Troyes

Foot AS Monaco

Ligue 1: accroché à Troyes, Monaco manque l'occasion de passer deuxième

Alors qu'il avait tout de la belle occasion, le déplacement de Monaco à Troyes s'est transformé en mauvaise opération pour le club de la Principauté, accroché en toute fin de match (2-2) dimanche lors de la 26e journée de Ligue 1.

Foot Lille
Foot Lille

Ligue 1: Lille retrouve son efficacité et écrase Troyes

Lille a retrouvé le chemin du but et de la victoire en surclassant Troyes (5-1) à l'issue d'une prestation très aboutie, dimanche lors de la 19e journée de Ligue 1.

Foot Ligue 1

Aboukhlal dans le onze-type de la 2e journée

Auteur d’une bonne performance face à Troyes (3-0), ce dimanche, Zakaria Aboukhlal figure dans le onze-type de la 2e journée de Ligue 1. L'international marocain est impliqué dans deux buts.

Gharib Amzine, nouvel entraineur adjoint de Troyes

L’ancien Lion de l’Atlas Gharib Amzine a été désigné en tant qu’entraîneur adjoint de l’ESTAC Troyes en Ligue 1 française, ce jeudi 6 janvier.

Abdelhamid buteur malheureux

Yunis Abdelhamid a certes ouvert le score pour le Stade de Reims, ce dimanche 24 octobre, mais son équipe s’est inclinée à domicile contre Troyes.

Hakimi ouvre son compteur en L1

Achraf Hakimi a permis au Paris Saint-Germain de recoller au score, ce samedi 7 août, face à Troyes lors de la journée d'ouverture de Ligue 1. Le Marocain s'est offert un but, tout en puissance, à la 19e minute de jeu de sa première apparition en championnat français. Pour l'instant, son équipe mène par 2 à 1.

Marocains du monde PSG
Foot Hicham Ait Menna

Foot Coronavirus

Un coéquipier d'El Hajjam touché

Le Coronavirus frappe désormais les joueurs professionnels en France. Un premier cas a été enregistré ce vendredi 13 mars, et c'est le coéquipier d'un Lion de l'Atlas.