Young Boys

Foot C1
Foot C1

Manchester City en 8es de finale après sa victoire 3-0 contre Berne

Manchester City s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions après sa large victoire 3-0 contre les Young Boys de Berne, mardi lors de la 4e journée de phase de groupe.

Foot Ligue des champions UEFA

C1: City et Haaland s'imposent sans trembler à Berne

Manchester City a décroché un troisième succès en autant de rencontres sur la pelouse des Young Boys de Berne (3-1) mercredi et conserve sa première place en tête du groupe G.

Foot Ligue des champions

Ronaldo ouvre le score pour United contre les Young Boys

Cristiano Ronaldo marque un nouveau but avec Manchester United. Après ses deux réalisations contre Newcastle, samedi en Premier League, le Portugais vient d’ouvrir le score pour les Anglais face aux Young Boys en Ligue des Champions.

Quelles notes pour Medhi Benatia?

La Juventus de Turin s'est imposée hier contre les Young Boys de Berne (3-0) sans sa vedette, Cristiano Ronaldo, mais avec la présence de Medhi Benatia titulaire. Selon les médias italiens, le défenseur marocain a livré une prestation solide.