Youssef Maleh

Marocains du monde Serie A

Serie A: Première passe décisive de Youssef Maleh

Pour la première fois cette saison, le milieu de terrain Youssef Maleh a signé hier, samedi 6 avril, une passe décisive contre le Torino (3-2), à l'occasion de la 31e journée de Serie A.

Foot Lions de l'Atlas

Où et quand voir les matchs des Lions de l'Atlas de ce lundi 1er avril?

Quatre matchs des Lions de l’Atlas sont à l’ordre du jour ce lundi 1er avril, avec des enjeux qui les promettent d’être disputés. Voici où et quand les voir en direct.

Foot Fiorentina

Serie A: la Fiorentina, avec ses Marocains, accroche la Juve

La Juventus a concédé un nouveau match nul lors de la 5e journée du championnat d’Italie samedi en déplacement à la Fiorentina de Sofyan Amrabat et Youssef Maleh (1-1), trois jours avant de se déplacer au Paris Saint-Germain en Ligue des champions, mardi prochain.

Foot Coupe d'Italie

Youssef Maleh sur tous les fronts

Youssef Maleh a mené la Fiorentina en quarts de finale de la Coupe d'Italie après avoir vaincu le Napoli (5-2), ce jeudi 13 janvier. Entré en jeu à la seconde mi-temps, le Marocain a délivré une passe décisive sur le troisième but, à la 105e minute, avant de marquer à la 119e.

Foot Serie A

Le 1er but de Youssef Maleh en Serie A

Youssef Maleh, milieu des Lions de l'Atlas, a participé à la victoire de la Fiorentina (3-2), ce dimanche 5 décembre, face à Bologne dans le cadre de la 16e journée de Serie A. Le Marocain a ouvert le score à la 33e minute, sur un coup de tête, inscrivant son premier but en championnat italien.