La FRMF conteste à son tour l'arbitrage de Wydad-Espérance

La Fédération royale marocaine de football (FRMF) ne compte pas en rester là. Elle réclame une implication de la CAF après les fautes d'arbitrage dont le Wydad a été victime lors de sa finale aller de Ligue des Champions contre l'Espérance de Tunis, vendredi.

La Fédération royale marocaine de football (FRMF) a envoyé un courrier au secrétaire général adjoint de la CAF, Anthony Baffoe, pour contester l’arbitrage de la finale aller de Ligue des Champions Wydad-Espérance (1-1) de vendredi.

Comme le président du Wydad Said Naciri, la FRMF condamne fermement une partie des décisions arbitrales survenues dans cette rencontre et notamment deux d'entre elles. L’instance dirigeante du football national estime que le but du Wydad à la 46e minute est valable et que la faute de main qui l’annule aux yeux de l’arbitre n’est pas délibérée.

La Fédé estime aussi que le Wydad aurait dû bénéficier d’un penalty à la 56e minute de jeu pour faute de main dans la surface de réparation de l’Espérance Tunis. "Si on annule notre but pour faute de main, accorder un penalty sur cette action est plus évident au vu des lois du jeu", écrit la FRMF. L’instance attend une réponse rapide de la CAF.