L’arbitre de Wydad-Espérance suspendu pour 6 mois!

Gehad Grisha, l’arbitre de Wydad-Espérance, a été lourdement suspendu par la CAF après sa performance controversée lors de la finale aller de la Ligue des Champions. Détails.

Gehad Grisha, l’arbitre de la finale aller de Ligue des Champions qui a opposé le Wydad à l’Espérance de Tunis vendredi (1-1), est suspendu pour une durée de 6 mois par la CAF.

Dans un très court message publié sur son site internet, la Confédération africaine de football justifie la mise à l’écart de Grisha pour "mauvaises performances".

Said Naciri, le président du Wydad, et la FRMF, s'étaient plaint des décisions de Grisha auprès de la CAF après la rencontre. Selon eux, l’arbitre égyptien a, notamment privé le Wydad d’un but valable à la 46e minute puis d’un penalty à la 56e. Manifestement l'instance dirigeante du football africain ne pense pas autrement.

Grisha, 43 ans, n’officiera donc pas lors de la Coupe d’Afrique des Nations de cet été en Égypte (21 juin au 19 juillet).