Botola Pro Inwi: la JSS s'offre le MCO au bout d'un match fou

La Jeunesse sportive Salmi s'est imposée sur le score de 4 buts à 3 face au Mouloudia d'Oujda, samedi au stade municipal d'Oujda, à l'occasion de la 5e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Après avoir conclu la première période sur un score nul (1-1), la JS Salmi s'est finalement imposée quatre buts à trois.

La Jeunesse sportive Salmi (JSS) a pris le meilleur sur le Mouloudia d'Oujda (MCO) par 4 buts à 3, samedi au stade municipal d'Oujda, pour le compte de la 5e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Après avoir terminé la première partie sur un score nul (1-1), la JS Salmi s'est au final imposée quatre buts à trois.

La JSS a ouvert la marque à la 6e minute avec une réalisation de Mustapha Sahd, alors que le MCO est revenu à la marque à la 44e minute avec un but de Youssef Anouar.

La Jeunesse sportive Salmi a pris le dessus grâce à un penalty signé Imad Riyahi à la 53e minute et une réalisation de Sahd à la 59e minute. Par le biais d'une réalisation d'Abdelkader Kaibou à la 65e minute et un penalty inscrit par Hicham Marchad à la 83e minute, les Oujdis ont recollé au score. La JS Salmi a repris le contrôle du match à la 90e+1 minute avec un but d'Adel Rhili.

Au terme de ce match, la JS Salmi grimpe à la quatrième place du classement avec 10 points, alors que le MCO, 2 points, se maintient à la 12e place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le club de l'Oriental jouera à l'extérieur contre l'Olympic de Safi, alors que la formation de Had Soualem évoluera à domicile contre la Renaissance de Berkane.