Première passe décisive pour Selim Amallah face au Celta Vigo
Le Lion de l’Atlas, Selim Amallah, a délivré sa première passe décisive ce dimanche 15 septembre à son coéquipier Raul Moro, réduisant ainsi l’écart lors de la défaite face au Celta Vigo (3-1), à l’occasion de la 5e journée de la Liga espagnole.
La longue durée d’indisponibilité de Brahim Diaz est connue
Le Real Madrid a confirmé, ce dimanche 15 septembre, via un communiqué officiel, la blessure de Brahim Diaz. Le Lion de l’Atlas devrait être absent pendant quelques mois.
Imanol Alguacil salue la personnalité et la performance de Nayef Aguerd après ses débuts face au Real Madrid
Le technicien espagnol de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, s’est exprimé ce samedi 14 septembre lors de la conférence de presse d’après-match au sujet de la performance de Nayef Aguerd contre le Real Madrid, à l’occasion de son premier match avec le club.
Real Madrid: Nouvelles révélations inquiétantes sur la blessure de Brahim Diaz
Sorti sur blessure lors du match Sociedad-Real Madrid, Brahim Diaz inquiète tant Ancelotti que Walid Regragui. On en sait un peu plus sur la nature de la blessure du Lion de l’Atlas.
Achraf Hakimi contribue à la victoire du PSG contre Brest
Capitaine du Paris Saint-Germain lors du match contre le Stade Brestois (3-1), ce samedi 14 septembre, Achraf Hakimi a délivré une passe décisive à son coéquipier espagnol Fabián Ruiz pour doubler la mise lors de la victoire, à l’occasion de la 4e journée de Ligue 1.
Blessure de Brahim Díaz: un coup dur pour le Real Madrid et le Lion de l’Atlas
Lors de la rencontre face à la Real Sociedad, Brahim Díaz s’est blessé en première mi-temps, rejoignant une infirmerie déjà bien remplie au Real Madrid. Une mauvaise nouvelle pour l’équipe de Carlo Ancelotti, mais surtout pour le joueur marocain, qui perd une opportunité cruciale de s’imposer dans l’effectif.
OM: Amine Harit passeur contre OG Nice
Amine Harit continue de faire ses preuves en ce début de saison avec l’Olympique de Marseille, en délivrant une passe décisive lors de la victoire contre l’OGC Nice (2-0) à l’occasion de la 4e journée du championnat de France, Ligue 1.
Bundesliga: Leverkusen et Amine Adli rebondissent à Hoffenheim avant la Ligue des Champions
Défait lors de la journée précédente après une série de 35 matches consécutifs sans défaite en championnat, le Bayer Leverkusen d’Amine Adli a remis la marche avant en s’imposant à Hoffenheim 4-1 samedi, pour la 3e journée de Bundesliga.
Manchester United se reprend contre Southampton, Mazraoui toujours impressionnant
Manchester United de Noussair Mazraoui, après deux défaites, a repris des couleurs en championnat d’Angleterre avec une victoire à Southampton (3-0) obtenue, samedi, grâce au gardien André Onana et à l’attaquant Marcus Rashford, buteur après six mois de disette.
Abde Ezzalzouli offre au Betis sa première victoire de la saison en Liga
Le Real Betis a enfin décroché sa première victoire de la saison en Liga lors de la cinquième journée face à Leganés, grâce au Lion de l’Atlas Abde Ezzalzouli.