Vidéo. Le MCO sort la tête de l'eau

Grâce à un but express d'Alaeddine Bouchna (4e), le Mouloudia d'Oujda, lanterne rouge de la Botola, a enregistré sa toute première victoire de la saison face au Chabab Mohammedia (1-0), à l'occasion de la 6e journée.

Le Mouloudia d'Oujda a signé sa première victoire de la saison en s'imposant (1-0) sur la pelouse du Chabab Mohammedia, dimanche au stade El Bachir, en match comptant pour la 6è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.

L'unique réalisation de la rencontre a été signée Alaeddine Bouchna dès la 4è minute du jeu.

Grâce à cette victoire, le MCO porte son actif à 4 points et rejoint le Youssoufia Berrechid à la 15è position, tandis que le Chabab Mohammedia pointe toujours à la 5è place avec 8 unités.

Ce soir, l'Olympic Safi accueillera le Moghreb de Fès, alors que la Renaissance Berkane fera le déplacement à Berrechid pour y défier le Youssoufia local.