Botola

Vidéo. Le Raja fait l'essentiel face au RCOZ

Face au Rapide Oued Zem, le Raja de Casablanca a fait l'essentiel (0-2), en match retard de la 17e journée. Un nouveau succès qui permet aux Verts de garder provisoirement la tête du championnat avec 42 points. Les locaux restent, quant à eux, en bas du tableau avec 21 unités.

Le Raja Casablanca (RCA) a creusé l'écart en tête du classement en s'imposant face au Rapide Oued Zem (RCOZ) sur le score de 2 buts à 0, jeudi en début de soirée au complexe de l'OCP de Khouribga, en mise à jour de la 17è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Soufiane Rahimi a ouvert le score pour les visiteurs à la 50 e minute sur penalty, avant que Mourad Hibour ne creuse l'écart (72 e , c.s.c).

A la faveur de cette victoire, les hommes de Lassaad Chabbi confortent leur assise sur le fauteuil de leader du classement avec 42 unités, tandis que le RCOZ stagne à la 13 e position (21 pts).

En soirée, la Renaissance Berkane affronte le Mouloudia Oujda et le Youssoufia Berrechid joue contre le Wydad Casablanca, en matchs de mise à jour.