Vidéo. Le Raja renverse le Chabab Mohammédia et recolle au Wydad

Le Raja de Casablanca s’est imposé contre le Chabab Mohammédia, vendredi (2-1), lors de la 11e journée de Botola pro D1 Inwi. Longtemps menés, les Verts profitent de cette victoire pour revenir à 5 points du leader wydadi, vainqueur de la JSS (3-4).

Le Raja de Casablanca (RCA) s'est octroyé 3 points en l'emportant par 2 buts à 1 face au Chabab de Mohammédia (SCCM) à l'occasion de la 11e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", vendredi au stade municipal de Berrechid.

Le Raja a repris le contrôle du match en seconde mi-temps, faisant évoluer le score à 2-1 après avoir été mené par 1 but à la pause.

Lors de la dernière saison, les Verts avaient défait le Chabab (1-0) à l'occasion de la 5e journée, avant de s'imposer en phase retour (20e journée) par 2 buts à 1.