Vidéo. L'OCS retrouve le chemin de la victoire aux dépens du Raja

Sans victoire depuis sept matchs, l'Olympique de Safi a renoué avec le succès ce mardi soir, en s'imposant à domicile face au Raja de Casablanca (1-0), en match de 12e journée de Botola Pro Inwi. Les Verts comptent désormais huit points de retard sur le Wydad, leader. Les Safiots sont, pour leur part, neuvièmes avec 13 unités.

L'Olympique de Safi (OCS) a pris le meilleur sur le Raja de Casablanca (RCA) par 1 but à 0, mardi au stade El Massira de Safi, dans le cadre de la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Déjà en tête en fin de première partie avec 1-0, l'OCS a su gérer son avantage jusqu'au dernier coup de sifflet.

La victoire a été obtenue grâce à Hamza Khabba, auteur de l'unique but du match au profit du club safiot inscrit par penalty à la 43e minute.

À la suite de cette rencontre, l'OCS, 13 points, grimpe à la neuvième place, alors que le Raja se maintient à la deuxième place avec 24 unités.