Vidéo. Nul blanc entre le MCO et le HUSA

Le match entre le Mouloudia d'Oujda et le Hassania d'Agadir s'est soldé par un nul blanc (0-0), ce samedi 5 mars, dans le cadre de la 20e journée de Botola Pro Inwi. Un score qui n'arrange pas les affaires des Oujdis (13es) et qui cherchent à s'éloigner de la zone de relégation. Les visiteurs gagnent un point et se classent 10es.

Le Mouloudia d'Oujda (MCO) et le Hassania d'Agadir (HUSA) ont fait match nul (0-0), samedi au stade municipal d'Oujda, à l'occasion de la 20e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

À la suite de cette rencontre, le MCO se hisse à la 13e place avec 21 points, tandis que le Hassania Agadir, 23 points, progresse à la dixième place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la formation gadirie jouera à domicile face au Rapide Oued Zem, alors que les Oujdis évolueront à l'extérieur contre l'Olympique de Khouribga.