Botola Pro Inwi: fort de son succès à El Jadida, le Wydad reprend les commandes

Le Wydad de Casablanca a battu le Difaa d'El Jadida (1-0), ce mardi au stade El Abdi, à l'occasion de la 17e journée de Botola Pro Inwi. Les Rouges ont débloqué le compteur à la 28e minute grâce à Bouly Sambou. Ils prennent ainsi la tête du classement.

Le Wydad de Casablanca l'a emporté un but à zéro contre le Difaâ d'El Jadida et s'est octroyé 3 points mardi, au stade El Abdi d'El Jadida, à l'occasion de la 17e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Le Wydad a géré jusqu'à la dernière minute son avantage obtenu en première mi-temps (0-1).

La victoire a été décrochée grâce à Bouly Sambou, auteur du seul but du match au profit des Rouges à la 28e minute.

Au terme de cette rencontre, les Rouge et Blanc grimpent à la première place du classement avec 35 points, tandis que les chevaliers de Doukkala, 21 points, restent à la dixième place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, El Jadida se déplacera chez le Chabab de Mohammédia, alors que Casablanca évoluera à domicile face à l'Olympique de Khouribga.