Botola Pro Inwi: succès du FUS chez lui contre la Jeunesse Salmi

Le FUS de Rabat a battu la Jeunesse sportive Salmi (JSS) deux buts à zéro, samedi au complexe Moulay El Hassan de Rabat, pour le compte de la 17e journée de la Botola Pro Inwi.

Déjà en tête à la pause (1-0), les Fussistes ont augmenté leur avance en deuxième période, faisant évoluer le score à 2-0.

Durant la saison précédente, Rabat avait défait la JS Salmi pour le compte de la 24e journée (1-0), alors que Had Soualem l'avait emporté face aux Rbatis à l'occasion de la 9e journée (1-0).

Le FUS a débloqué le compteur à la 25e minute avec une réalisation d'Hamza Hannori, avant d'enfoncer le clou avec un but de Mehdi El Bassel à la 70e minute.

À la suite de ce match, le FUS de Rabat se hisse à la deuxième place avec 33 points, tandis que la JSS, 24 points, demeure à la huitième place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola Pro, les Fussistes joueront à domicile face au Mouloudia d'Oujda samedi, tandis que la Jeunesse sportive Salmi évoluera à domicile contre le Maghreb de Fès le lendemain.