Botola

Vidéo. Botola Pro Inwi: le Raja chute à domicile face à Safi

Le Raja de Casablanca a perdu contre l'Olympique de Safi (2-3), ce mercredi 22 juin au Complexe Mohammed V de Casablanca, dans le cadre de la 27e journée de Botola Pro Inwi. Le Verts, qui ont pourtant longuement mené au score, ont été réduits à 10 après l'expulsion de Mohamed Al Makaazi à la 58e.

L'Olympique de Safi a battu le Raja de Casablanca trois buts à deux mercredi, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, à l'occasion de la 27e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Safi a repris le dessus pendant la seconde partie, et a conclu la rencontre sur le score de 2-3 après avoir été mené deux buts à un à la pause.

La première réalisation a été marquée à la 10e minute avec un penalty d'Hamid Ahadad en faveur du Raja. La formation safiote a rattrapé le score à la 21e minute avec une réalisation d'Hamza Khabba. Les Verts ont pris le contrôle du match à la 45e minute avec une réalisation de Marouane Hadhoudi.

L'OCS a recollé au score à la 72e minute avec un but de Djibril Ouattara. L'équipe du Requin bleu a repris l'ascendant à la 86e minute avec une réalisation de Claudio Santos.

À la suite de cette rencontre, l'Olympique de Safi se hisse à la dixième place avec 32 points, alors que les Vert et blanc, 53 points, restent à la deuxième place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola, Safi évoluera à domicile face à l'Ittihad de Tanger, tandis que Casablanca se déplacera chez l'Hassania d'Agadir.