Vidéo. Enfin! Le RBM remporte son premier match

Il aura fallu attendre 20 journées pour voir le Raja de Béni Mellal remporter son tout premier match de Botola, ce lundi 9 mars, face au RCOZ.

Yassine Salhi a mené le Raja Beni Mellal à sa première victoire de la saison, ce lundi 9 mars, face au RCOZ (1-0), dans le cadre de la 20e journée de la Botola. C’est à la 35e minute qu’il a bénéficié d’un coup-franc direct et en a profité pour inscrire son premier but de la saison.

Après environ 1800 minutes, le RBM a enfin pu goûter à la victoire pour la première fois depuis sa montée en première division. Désormais en possession de 8 points, il demeure lanterne rouge du classement (1 victoire, 5 nuls et 13 défaites).

Pour le RCOZ (13e avec 20 points), c’est le 9e match de rang sans victoire en championnat avec 3 défaites et 6 nuls.