Vidéo. Grosse frayeur lors de WAC-CAYB: Mouad Fekkak a failli avaler sa langue

Le match WAC-CAYB de ce mercredi 29 septembre a failli virer au drame, peu avant la demi-heure de jeu. L'attaquant du Youssoufia Mouad Fekkak s'est écroulé soudainement.

À la 29e minute du match opposant le Youssoufia de Berrechid au Wydad de Casablanca, Mouad Fekkak (CAYB) s’est écroulé après un choc avec Amine Aboulfath, défenseur central des Rouges. L’ailier gauche venait de marquer le but de l’égalisation, 5 minutes plus tôt.

Il s’écroule et c’est alors que Yahya Jabrane, capitaine du WAC, qui se trouvait tout près, s’empresse de lui venir en aide. Fekkak, inanimé, a visiblement failli avaler sa langue. Les staffs médicaux présents sur place interviennent rapidement et c’est alors qu’il retrouve conscience.

Pour rappel, la rencontre s’est close par la victoire des hôtes (2-3), qui enchaînent donc les victoires après 4 journées de Botola Pro Inwi.