Vidéo. Liga: Oussama Idrissi sur tous les fronts contre Rayo Vallecano

Oussama Idrissi retrouve de chemin des filets pour la première fois de la saison, ce dimanche 6 mars, face au Rayo Vallecano. Passeur puis buteur, le joueur est en pleine forme.

Oussama Idrissi a largement participé à la victoire de Cadix, ce dimanche 6 mars, face à Rayo Vallecano (2-0), dans le cadre de la 27e journée de Liga.

Le Marocain a délivré une passe décisive pour Rubén Alcaraz, à la 55e minute, avant d’y aller de son but, à la 63e. C’est son premier but après 8 apparitions, cette saison en Liga.

L’attaquant international marocain est en prêt jusqu’à la fin de saison en provenance du FC Séville. Le joueur avait rejoint Cadix, le jeudi 20 janvier.

Son équipe tente ainsi de s’éloigner de la zone de relégation. Elle est actuellement 18e avec 24 points au compteur (4 victoires, 12 nuls et 11 défaites) et donc première relégable.