Vidéo. C1: Messi s’adjuge son premier trophée sous les couleurs du PSG

VidéoUne première réalisation et une première distinction. Le but de Lionel Messi, mardi 28 septembre, lors du PSG-Man. City a été élu meilleur de la semaine en Ligue des champions.

Le 30/09/2021 à 14h21

La première réalisation de l'international argentin avec le maillot du Paris Saint-Germain, lors de la victoire 2-0 face à Manchester City, ce mardi 28 septembre au Parc des Princes à l'occasion de la 2e journée de la phase de groupes de l'UEFA Champions League, a été distinguée comme étant le meilleur but de la semaine.

La star argentine était en concurrence avec l'attaquant de l'Atlético de Madrid Antoine Griezmann, le milieu de terrain du Sheriff Tiraspol Sébastien Thill et le défenseur de Manchester United Alex Telles.

Messi a accéléré et après un une-deux astucieuse avec Kylian Mbappé, a fait le break avec une frappe croisée parfaitement dosée.