Marocains du monde

Vidéo. Foot: premier succès de Badr Benoun en Qatar Stars League

Lors de la troisième journée du championnat du Qatar, Badr Benoun, récemment transféré au Qatar SC, a pu retrouver ses marques et a pu participer activement à la victoire des siens.

Le Lion de l'Atlas, sous la conduite de son compatriote Youssef Safri, a livré une belle prestation tant au niveau de la défense que celui de l'attaque.

Le "Sultan" semble retrouver sa vitesse de croisière et sa sérénité. Il a pu à maintes reprises empêcher les attaquants du club Asiliya de porter le danger vers les buts du Qatar SC qui a remporté la partie sur le score de 1-2.

Les buts ont été l'oeuvre d'abord Anthony Okpotu à la 38e minute et  de Sebastian Soria sur un pénalty provoqué par Badr Benoun à la 54 ème minute de jeu.

Avec cette victoire les poulains  de Youssef Safri accédent à la 6e place du classement avec 4 points au compteur.