Vidéos. Ziyech remporte le défi cap-verdien face à son coéquipier Cabral

Le célèbre freestyler marocain Soufiane Touzani a organisé un duel au sommet entre les deux attaquants du FC Twente, le Marocain Hakim Ziyech et le Cap-verdien Jerson Cabral. Un avant-goût de la double confrontation entre les deux hommes avec leur équipe respective dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2017.

Pour rappel, les deux joueurs ont sauvé le FC Twente de la défaite face à Zwolle à l’occasion de la 27e journée de l’Eredivisie. Le score était (0-1) en faveur des visiteurs quand le Lion de l’Atlas Hakim Ziyech a égalisé à la 47e minute.

Huit minutes plus tard, Ziyech a livré une passe à son coéquipier Jerson Cabral qui a marqué le deuxième but de la rencontre permettant à son équipe d’arracher la victoire.