Ayoub El Kaabi buteur contre Istanbul Başakşehir

Ayoub El Kaabi a marqué contre Istanbul Başakşehir, hier lundi, permettant à Hatayspor d’accrocher un nul (3-3) assez intéressant et de se redonner des couleurs.

Ayoub El Kaabi a marqué, ce lundi 7 novembre, le deuxième but de Hatayspor contre Istanbul Başakşehir (3-3), à la 75e minute, parvenant à accrocher le deuxième du classement de Süper Lig.

Cette rencontre comptait pour la 13e journée du championnat turc, où Hatayspor est en mauvaise posture. L’équipe occupe la 16e place du classement (relégable) avec 11 points à son actif (3 victoires, 2 nuls et 7 défaites).

Ayoub El Kaabi, 29 ans, est à l’image de son club et ne brille guère cette saison avec 4 buts et 1 passe décisive en 12 apparitions.

Présent lors du dernier rassemblement des Lions de l’Atlas, au mois de septembre, Ayoub El Kaabi figure dans la pré-liste des convoqués pour le Mondial 2022 (20 novembre-18 décembre).