Égypte: Walid El Karti, buteur, assomme le Zamalek et file en finale de la Coupe

Buteur, Walid El Karti a participé à la qualification de Pyramids, ce lundi, pour la finale de la Coupe d’Egypte, au détriment du géant du Caire, le Zamalek.

Pyramids a battu le Zamalek en demi-finale de la Coupe d’Égypte (1-1, 4-3 tab), ce lundi 16 janvier au Grand stade du Caire.

Walid El Karti a d’ailleurs inscrit le but de l’égalisation à la 55e minute de jeu, servi par Ramadan Sobhi.

Pour rappel, Pyramidas fait partie de la poule C de la Coupe de la CAF, tout comme l’AS FAR, mais aussi les Égyptiens de Future FC et les Togolais de l’ASKO Kara.

Pyramids disputera, ainsi, sa deuxième finale de Coupe d’Égypte après l’édition de 2019, conclue par une défaite (3-0) contre ce même Zamalek.

En finale, El Karti et les siens affronteront le vainqueur du match Al Ahly-Smouha. L’ancien capitaine du Wydad pourrait donc remporter un premier titre avec les Égyptiens.