La Guinée aux JO: après la défaite contre la Nouvelle-Zélande, les supporters du Syli se prennent un coup sur la tête

VidéoPour son entrée dans les Jeux olympiques de Paris, le Syli de Guinée conduit le sélecteur de l’équipe nationale A, Kaba Diawara a été battu (1-2) par la Nouvelle-Zélande. Une défaite difficile à digérer pour les supporters.

Le 25/07/2024 à 15h08

Mercredi 25 juillet à Paris, la Guinée logée dans la poule A en compagnie de la France et des États-Unis, faisait face à l’équipe la plus abordable du groupe, du moins sur papier, la Nouvelle Zélande. Mais c’est cette dernière qui a finalement dominé les poulains de Kaba Diawara sur le score de 2 buts à 1.

L’ouverture du score, à la 25ème minute, a été signée Garbett pour la nouvelle Zélande, suivie de l’égalisation à la 72ème minute par Amadou Diawara pour le Syli. Mais quatre minutes plus tard, les Néo-zélandais ont repris définitivement l’avantage grâce à Waine.

Lire la suite de l'article sur notre site: afrique.le360.ma