Vidéo. Bencharki buteur avant de retrouver le Raja

Buteur en demi-finale aller de LDC contre le Raja, Achraf Bencharki récidive à l'occasion de la dernière journée du championnat égyptien.

Achraf Bencharki a inscrit le troisième but du Zamalek, ce lundi 26 octobre, face au Ismaily (3-1) dans le cadre de la 34e et ultime journée du championnat d’Egypte.

Ménagé, probablement en vue de la demi-finale de Ligue des Champions face au Raja, l’ancien wydadi est entré en jeu à la 61e minute et a marqué 12 minutes plus tard.

Mohamed Ounajem, lui, a été titularisé et a délivré une passe décisive sur le deuxième but des Cairotes (24e) avant de céder sa place à la 77e.

Le Zamalek accueille le Raja, ce dimanche 1er novembre au Grand Stade du Caire, en demi-finale retour de la Ligue des Champions, après une victoire à l’aller (0-1).