Vidéo. Egypte: Bencharki et Ounajem martyrisent Ghazl El Mahallah

Le Zamalek peut remercier son duo marocain Achraf Bencharki-Mohamed Ounajem, qui a inscrit 3 des 4 buts face à Ghazl El Mahallah, ce samedi 25 décembre, en championnat.

Le Zamalek a vaincu Ghazl El Mahallah haut la main (4-0), ce samedi 25 décembre, grâce notamment à un doublé d’Achraf Bencharki (37e et 74e) et une réalisation de Mohamed Ounajem (71e). Ce dernier était entré en jeu à la 64e minute.

Achraf Bencharki compte dorénavant 3 buts en championnat, contre 2 pour son compatriote. Le meilleur buteur du club cairote, cette saison, est Ahmed Sayed Zizo qui a à son actif 5 réalisations.

Les deux équipes s’affrontaient dans le cadre de la 8e journée du championnat d’Egypte, dont le Zamalek est actuellement leader. Les Chevaliers Blancs comptent 19 points (6 victoires, 1 nul et 1 défaite), soit 1 de plus qu’Al Ahly. Mais ce dernier cumule deux matchs en retard.