Vidéo. Ligue des Champions: le Raja chute à Conakry et reporte sa qualification

Première défaite, premiers buts encaissés... le Raja s'est incliné, ce samedi 12 mars à Conakry, face au Horoya (2-1), dans le cadre de la 4e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Hamid Ahaddad avait pourtant ouvert le score à la 19e minute. Pour accéder au tour suivant, les Verts devront prendre leur mal en patience.

Le Raja de Casablanca s'est incliné sur la pelouse des Guinéens de Horoya Conakry, par 1 but à 2, samedi en match de la 4è journée (groupe B) de la Ligue des Champions d'Afrique de football.

Les Verts ont ouvert le score par le biais de Hamid Ahadad (19e), mais les locaux ont renversé la tendance après les buts de Ocansey Mandela (26e) et Yakhouba Barry (29e).

Après cette défaite, la première en cette phase de groupes, le Raja est toujours leader avec 9 points, alors que Horoya Conakry prend ses trois premiers points.

L'autre match de ce groupe oppose ce soir les Algériens de l'ES Sétif et les Sud-Africains d'AmaZulu.