Vidéo. Pays-Bas: Mohamed Ihattaren encore décisif avec le Jong Ajax

Mohamed Ihattaren retrouve peu à peu des sensations avec le Jong Ajax. Le milieu offensif a de nouveau délivré une passe décisive, ce vendredi 8 avril, en Eerste Divisie néerlandaise.

Buteur et passeur décisif lors de sa dernière apparition, Mohamed Ihattaren enchaîne avec le Jong Ajax, l’équipe réserve de l’Ajax Amsterdam, en deuxième division néerlandaise.

Le Marocain a délivré une passe décisive face à Roda (2-2), sur le premier but ajacide à la 15e minute de jeu. Très remuant, il avait finalement cédé sa place après la pause.

Ce nul à l’extérieur place le Jong Ajax à la 7e position du championnat avec 59 unités au compteur (17 victoires, 8 nuls et 9 défaites). Le milieu offensif de 20 ans est en bonne route pour se frayer une place en équipe première.

Pour rappel, il est en prêt de la Juventus de Turin jusqu’à décembre 2022 et l’Ajax dispose bien d’une option d’achat.