Vidéo. Ligue 1: Yunis Abdelhamid, buteur, maintient Reims en vie

Le défenseur central Yunis Abdelhamid a inscrit un but sensationnel, ce mercredi contre Lille, offrant la victoire à son Stade de Reims et le rapprochant du maintient en Ligue 1.

A la 92e minute du match qui opposait le Stade Reims à Lille, ce mercredi 20 avril, Yunis Abdelhamid a marqué d'une belle frappe du droit en pleine lucarne, arrachant la victoire des Rémois (2-1).

Le vétéran et capitaine s’est offert un premier but dans le jeu en Ligue 1, cette saison, et a presque assuré le maintien de son équipe (12e avec 40 points: 9 victoires, 11 nuls et 13 défaites).

Le Stade de Reims a désormais 9 point d’avance sur le barragiste, alors que son adversaire du soir est 9e, à 6 pts du top 5 du championnat de France, loin de l’Europe.