Vidéo. Coupe du Trône: le Maghreb de Fès se qualifie aux quarts de finale en battant l’Olympic de Safi

Le Maghreb de Fès (MAS) s’est qualifié aux quarts de finale de la Coupe du Trône de football (saison 2020-2021) après sa victoire face à l’Olympic de Safi (OCS) par 3 buts à 1, samedi au Complexe sportif de Fès en match comptant pour les 8es de finale.

Abdelghafour Mehri a ouvert le score pour l’OCS sur penalty (26e), avant que le MAS n’égalise par le biais de Youssef Aguerdoum (48e).

Les Massaouis ont enfoncé le clou à la 56e minute grâce à des réalisations de Haytem Aina et Ayoub Lakhdar (85e).

En quart de finale, le Maghreb Fès sera opposé au Youssoufia Berrechid, vainqueur la veille de la Jeunesse Sportive Salmi (2-1).