Vidéo. Maroc-Afrique du Sud: les réactions des Lions de l'Atlas

Les Lions de l'Atlas ont réagi à leur victoire face à l'Afrique du Sud (2-1), ce jeudi 9 juin, dans le cadre de la 1e journée des éliminatoires de la CAN 2023.

Pour Tarik Tisosudali, c’est clairement «un manque de chance», les Lions ayant été très entreprenants, mais sans solution effective. Il invite à rester concentré sur le match contre le Liberia, le 13 juin (2e journée) et à conserver le positif après la rencontre de ce soir.

Fayçal Fajr admet, lui, que s'«ils nous ont causé beaucoup de problèmes», le plus important «reste les trois points». Il ne veut garder que cela en tête. Harit ne veut plus parler d’adversaires plus forts ou moins forts sur le papier et gérer les matchs un par un.