Coupe arabe des clubs: Zinnbauer analyse l’élimination du Raja

VidéoEn regrettant la défaite de son club face à Al Nassr, l’entraineur du Raja de Casablanca se dit n’être pas abattu, voire «fier» de ses joueurs.

Le 06/08/2023 à 20h00

Josef Zinnbauer est certes déçu par l’élimination de son club, le Raja de Casablanca, en quart de finale de la Coupe arabe des clubs champions, rebaptisée cette année Coupe du Roi Salmane.

Le Raja a été battu (1-3), par Al Nassr mené par Cristiano Ronaldo et Sadio Mané, dans un stade Prince Sultan bin Abdul Aziz tout acquis à la cause des Saoudiens.

L’entraineur allemand du Raja estime que son équipe aurait pu revenir au score en deuxième mi-temps après avoir été menée en première période. Il regrette les nombreuses occasions manquées par ses joueurs.

Mais tout en avouant être «déçu» par ce résultat, il se dit «fier» du rendement de ses joueurs, en estimant qu’il y a encore «une grande marge de progression».