Toutes les vidéos Liga

«Je vais donner ma vie pour ce club», lance Mbappé aux supporters du Real Madrid
«Je vais donner ma vie pour ce club», a lancé Kylian Mbappé aux dizaines de milliers de supporters du Real Madrid rassemblés mardi au stade Santiago Bernabéu pour sa présentation officielle avec le club espagnol, affirmant à nouveau qu'il réalisait «son rêve» d'enfant.
Barça: pour Xavi, Lamine Yamal est le nouveau Messi
Lamine Yamal a fait forte impression auprès de son entraîneur Xavi, hier samedi, alors qu’il disputait ses premières minutes avec l’équipe A du FC Barcelone.
Liga: expulsion express pour Abde Ezzalzouli
Abde Ezzalzouli, entré en jeu à la 83e minute du match entre Osasuna et Cadix, a été expulsé à la 85e. Mais son équipe l’a tout de même emporté (1-0), après un but marqué par Rubén Garcia Santos à la 62e.
Coupe du Roi: Benzema et Vinicius buteurs, le Real élimine l'Atlético en prolongation
Le Real Madrid a éliminé son voisin et rival de l'Atlético avec deux buts inscrits en prolongation par Karim Benzema et Vinicius Jr (3-1), jeudi soir lors du match au sommet des quarts de finale de la Coupe du Roi d'Espagne.
Coupe d'Espagne: Ezzalzouli offre la qualification à Osasuna, En-Nessyri buteur
Le jeune international marocain, Abdessamad Ezzalzouli, a offert une qualification historique à Osasuna pour les demi-finales de la Coupe du Roi d’Espagne, en inscrivant le but décisif lors de la rencontre qui a opposé, mercredi soir, son équipe au FC Séville et qui s’est soldée par une victoire d’Osasuna (2-1).
Mondial des clubs: la légende du Real, Emilio Butragueño, s’attend à une compétition d’anthologie
Emilio Butragueño, légende du Real Madrid et représentant des Merengue, ce vendredi 13 janvier au tirage au sort de la Coupe du Monde des clubs 2022, s'attend à une compétition aussi attrayante que relevée.
Copa del Rey: Abde Ezzalzouli porte Osasuna vers les 8es
Entré en jeu à la 69e minute face à Nastic, Abde Ezzalzouli a provoqué un contre son camp à la 112e, permettant à Osasuna (2-1) de se qualifier en 8es de finale de la Copa del Rey.
Auteur d’un doublé, Munir El Haddadi voit les siens couler
S’il s’est offert un doublé avec Getafe, ce mardi 3 janvier, Munir El Haddadi est tout de même éliminé de la Coupe d’Espagne, car défait par Levante (3-2).
CAN de beach soccer: Oumar Sylla analyse Maroc-Egypte, avec dépit
Le sélectionneur des Lions de l’Atlas de beach soccer, Oumar Sylla, s’est dit «très déçu» par l’élimination en demi-finale face à l’Egypte en demi-finale de la CAN. Il déclare vouloir se battre pour le bronze et pallier les insuffisances de son effectif.
Liga: héroïque, Bounou arrête un penalty face à Valence
Yassine Bounou a sorti un penalty à la 100e minute face à Valence, ce mardi soir, sauvant de justesse son FC Séville. Cette prouesse n’est pas étrangère au portier marocain.