Vidéo. Bundesliga: le Werder Brême, corrigé par Francfort

La déception des joueurs du Werder après leur défaite contre Francfort, le 3 juin 2020 à Brême. © Copyright : DR
Avant-dernier du Championnat d'Allemagne, le Werder Brême a lourdement chuté à domicile contre l'Eintracht Francfort (3-0) et raté une occasion de quitter la zone de relégation, mercredi soir en match en retard de la 29e journée.

L'attaquant portugais André Silva, prêté à l'Eintracht par l'AC Milan, a inscrit le premier but de la rencontre (60e), de la tête à la réception d'un centre côté gauche du Serbe Filip Kostic.

Il s'agit du huitième but de la saison en Bundesliga pour Silva, 24 ans, qui avait déjà marqué lors de trois des quatre derniers matches disputés par son équipe depuis la reprise du championnat.

Le milieu autrichien de l'Eintracht Stefan Ilsanker s'est chargé de corser l'addition juste après son entrée en jeu (81e) avant de récidiver pour s'offrir un doublé (90e).

Ce succès permet au club de Francfort de doubler Cologne et de prendre la onzième place.

Le Werder Brême reste pour sa part avant-dernier. Une victoire lui aurait permis de doubler le barragiste potentiel Düsseldorf pour se porter à la hauteur de Mayence, premier non relégable.