Premier League: avec Nayef Aguerd, West Ham frustre Burnley (2-2)

Nayef Aguerd avec West Ham. © Copyright : DR
Nayef Aguerd a rejoué avec West Ham. Le Lion de l’Atlas a retrouvé sa place au sein de la défense des Halmmers, ce samedi 10 mars, à l’occasion de 28e journée de Premier League face à Burnley

Le promu et actuel avant-dernier Burnley a laissé filer une première victoire en deux mois et demi de championnat, dimanche, dans le temps additionnel sur la pelouse de West Ham (2-2).

Les «Clarets» dirigés par Vincent Kompany ont mené 2-0 à la mi-temps, mais ils ont mal démarré la seconde période, encaissant rapidement un but de Lucas Paqueta (46e), et ils l'ont surtout très mal finie.

Danny Ings a marqué pour West Ham quatre minutes après son entrée en jeu, mais la VAR a détecté un hors jeu sur l'action précédent le but (86e). L'attaquant de West Ham a persévéré et inscrit, dans le temps additionnel, son premier but de la saison (90e+1).

Burnley enchaîne donc un dixième match sans victoire en Premier League (7 défaites, 3 nuls), deux mois et demi après son dernier succès, le 23 décembre à Fulham (2-0).

Le promu est 19e après 28 journées, à dix points de l'actuel premier non relégable, Nottingham Forest, qui a été battu dimanche 1-0 par Brighton.

Au classement, West Ham conserve sa septième place avec une longueur d'avance sur Brighton.