Premier League: Southampton limoge son deuxième entraîneur de la saison

Nathan Jones. © Copyright : DR
La lanterne rouge de Premier League, Southampton, a annoncé dimanche le limogeage de son deuxième entraîneur de la saison, Nathan Jones, en poste depuis tout juste trois mois.

Samedi, les Saints avaient enregistré leur 15e défaite en 22 journées, pour quatre victoires et trois nuls, contre Wolverhampton (2-1), alors qu'ils avaient ouvert le score à la 24e minute et que leur adversaire s'était retrouvé à dix, trois minutes plus tard, après l'expulsion de Mario Lemina.

Il s'agissait de la septième défaite de l'équipe en championnat sous les ordres de Jones qui avait quitté Luton en Championship (D2) en novembre, juste avant la trêve en raison du Mondial-2022, pour prendre la suite de Ralph Hasenthüttl, en poste, lui, depuis quatre ans.

Southampton est actuellement 20e au classement avec 15 points, avec quatre points de retard sur Leeds, 17e et premier non-relégable, qui compte un match en moins.

L'un des préparateurs de l'équipe première, Rubén Sellés, a été chargé de l'intérim, a précisé le club qui doit se déplacer à Chelsea samedi prochain.