Athlétisme

Abdelaati Iguider éliminé dès les demi-finales du 1500m

Pas de finale pour Abdelaati Iguider aux Championnats du monde d’athlétisme. L’athlète marocain a terminé dernier de la série 2 des demi-finales du 1500m avec un chrono de 3’42”23, ce vendredi 4 octobre à Doha.

Le Marocain Abdelaati Iguider a été éliminé vendredi en demi-finale du 1500m comptant pour les Championnats du monde d'athlétisme, qui se tiennent du 27 septembre au 6 octobre à Doha.

L'athlète marocain quitte la compétition après avoir terminé à la dernière position (2e série) avec un chrono de 3’42”23 dans une course remportée par le Polonais Marcin Lewandowski, auteur d'un chrono de 3’36”50. La deuxième position est revenue au Kényan Ronald Kwemoi qui a franchi la ligne d'arrivée en 3’36”53 devant le Norvégien Jakob Ingebrigtsen détenteur d'un chrono de 3’36”58.