Athlétisme

Mondiaux d'athlétisme: les trois derniers athlètes marocains éliminés

L'athlète marocain Elhassane Moujahid. © Copyright : DR
Fin de parcours pour l’athlétisme marocain aux Mondiaux d'Eugene. Elhassane Moujahid, Moad Zahafi et Abdelati El Guesse ont été éliminés des demi-finales du 800 m.

Les athlètes marocains Elhassane Moujahid, Moad Zahafi et Abdelati El Guesse ont été éliminés des demi-finales du 800 m, vendredi lors des mondiaux d'athlétisme d'Eugene.

Elhassane Moujahid a occupé la 7e place de la première série de qualification, avec un chrono de 1:47.18, tandis que Moad Zahafi s’est classé 5e à l’issue de la 2e série (1:46.35). Abdelati El Guesse a occupé la 8e place de la 3e et dernière série de qualification avec un timing de 1:46.46.

Les athlètes qui occupent les deux premières places de chaque série de qualification décrochent leurs tickets pour la finale, en plus de ceux ayant signé les deux meilleurs chronos.