Autres

L'or pour le duo Laila Bouchir et Chaymaa Guemra

Aujourd’hui, lors de l’épreuve des 200 m de canoë-kayak dames, les deux représentantes du Royaume, Laila Bouchir et Chaymaa Guemra, ont offert au Maroc une nouvelle médaille d’or. Détails...

Le duo marocain Laila Bouchir et Chaymaa Guemra a remporté la médaille d'or de l'épreuve du 200m canoë-kayak dames, disputée vendredi sur le lac du barrage Sidi Mohamed Ben Abdellah, dans le cadre des 12è jeux africains, qui se tiennent au Royaume jusqu'au 31 août.

Le duo s'est adjugé la médaille en décrochant la première place de l'épreuve grâce à un chrono de 40sec647/100. La médaille d'argent est revenue au duo égyptien composé de Habiba Ahmed et Farah Mohamed qui a franchi la ligne d'arrivée en 43sec189/100, tandis que la médaille de bronze a été remportée par le duo sud-africain Bridgitte Hartley et Donna Hutton, à la faveur d'un chrono de 45sec806/100.