Baptême du feu manqué pour Mehdi Nafti, nouvel entraîneur du Wydad

Mehdi Nafti, entraîneur du Wydad de Casablanca. © Copyright : DR
Le nouvel entraîneur du Wydad, Mehdi Nafti, a essuyé sa première défaite à la tête du club casablancais contre le Chabab Mohammédia (1-2), ce jeudi 5 janvier, dans le cadre de la 10e journée de Botola Pro D1 Inwi. Les Rouges manquent l’occasion de recoller à l’AS FAR, tenue en échec par la JSS (1-1).

Le Chabab de Mohammédia (SCCM) a battu le Wydad de Casablanca (WAC) deux buts à un, jeudi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, à l'occasion de la 10e journée de la Botola Pro D1 Inwi, pour la première de l'entraîneur tunisien Mehdi Nafti à la tête des Rouges.

Après avoir clos la première mi-temps sur un score nul (0-0), le Chabab Mohammedia l'a au final emporté deux buts à un.

L'ouverture du score pour le SCCM est survenue avec une action de Marouane Zila à la 46e minute. Le club de la ville des fleurs en a ensuite rajouté avec une réalisation de Hamza El Owasti à la 83e minute. Le Wydad a diminué son retard à la 90e+10 minute avec un penalty tiré par Aymen El Hassouni.

À la suite de cette rencontre, le club de la ville des fleurs grimpe à la huitième place avec 14 points, tandis que les Rouges, 18 points, restent à la troisième place.