Botola D1: le Chabab de Mohammédia et la RS Berkane dos à dos

Duel Chabab de Mohammédia-Renaissance sportive de Berkane. © Copyright : DR
Le Chabab de Mohammédia et la Renaissance sportive de Berkane n’ont pu se départager en match du championnat national. Un nul- somme toute équitable-, mais qui ne sert pas les intérêts des deux clubs.

Au terme d’un match très moyen, le Chabab de Mohammédia et la Renaissance sportive de Berkane se sont neutraliés (1-1), ce jeudi 28 décembre au stade El Bachir, dans le cadre de la 13e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

D’un niveau très moyen, la rencontre a été néanmoins ouverte avec moult occasions de part et d’autre, devant un public rarissime.

Le défenseur central burkinabè Issoufou Dayo a ouvert le score pour les Berkanis sur penalty à la 45e minute du jeu.

Hamza Bahaj a égalisé pour le SCCM à la 83e.

A l’issue de cette rencontre, le Chabab se hisse à la 8e place avec 15 points, alors que la Renaissance est désormais 3e avec 23 points ex aequo avec le Wydad de Casablanca qui affrontera ce vendredi l’Olympique de Safi.

Pour leurs prochaines sorties comptant pour la 14e journée, le Chabab de Mohammédia se déplacera sur la pelouse du Maghreb de Fès, le mercredi 3 janvier 2024. La RS Berkane, quant à elle, recevra la Jeunesse sportive Soualem, le jeudi 4 du même mois.