Botola D1: le Raja étrille l’IR Tanger et prend les commandes

Yousri Bouzok, l'attaquant algérien du Raja de Casablanca. © Copyright : DR
Grâce à sa large victoire contre l’Iitthad de Tanger, le Raja de Casablanca s’est installé sur le fauteuil de leader de la Botola Pro D1 Inwi, en attendant l’AS FAR.

Le Raja de Casablanca a battu, ce jeudi 28 décembre au stade municipal de Berrechid, l’Ittihad de Tanger sur le score incontestable de 6-1.

Les Verts ont largement dominé leurs vis-à-vis surtout en première mi-temps lors de laquelle ils ont inscrit trois buts dans les 30 minutes de jeu.

Nawfel Zerhouni a ouvert le score dès la 3e minute, alors que Yousri Bouzok a doublé la mise (16e) sur penalty avant de corser l’addition (28e).

Zerhouni et Bouzok, héros du match
En deuxième mi-temps qui n’a pas baissé d’intensité, les protégés de Josef Zinnbauer ont continué d’étendre leur domination. Leurs efforts ont payé via Nawfel Zerhouni qui a inscrit un joli but à la 63e.

Quelques minutes après, Yousri Bouzok est revenu à la charge pour porter le score à 5-0. Nawfel Zerhouni le suit à la 73e minute. Les Tangérois sont parvenus à sauver l’honneur par le biais d’Ismail Khafi (89e) qui d’une belle frappe enroulée a trompé la vigilance d’Anas Zniti.

Grâce à cette victoire, le Raja prend la tête du classement avec 27 points, dépassant d’une longueur l’AS FAR qui affrontera, ce vendredi, la Jeunesse de Soualem au stade El Bachir. Quant à l’Ittihad de Tanger, il se morfond toujours à la triste 14e place avec 10 unités.