Botola Maroc Télécom D1: match nul entre Chabab Khenifra et Jeunesse Kasbat Tadla

DR

Le Chabab Khenifra a été tenu en échec par la Jeunesse Kasbat Tadla (0-0), samedi dans le Stade municipal de la ville zayane, en match de la première journée de Botola Maroc Télécom D1 de football.

Le 27/08/2016 à 21h54, mis à jour le 28/08/2016 à 09h28

Dans l'autre match de cette journée, joué samedi après-midi, l'Olympic de Safi (OCS) a battu Chabab Al Hoceima (CRA) sur le score de 2 buts à 1, au Stade El Massira. Saad Ait Khoursa (17è) et le Brésilien Robert Brito Luciano (52è) ont inscrit les buts de l'OCS, alors que Zakaria Lahlali a marqué pour le CRA à la 30è minute.

En match inaugural de cette journée, le Hassania d'Agadir et l'AS FAR se sont neutralisés (1-1), vendredi au Grand Stade de la capitale du Souss.

Le but de l'AS FAR a été marqué à la 21è minute sur pénaltie par Abderrahim Chakir, avant que Mehdi Oubila n'égalise à la 77è minute pour le Hassania, d'un tir puissant de l'extérieur de la surface de réparation.

Le programme se poursuit samedi soir, avec l'affiche Ittihad Tanger/Difaa El Jadida, et dimanche, avec Raja de Casablanca/KAC Kenitra et Kawkab Marrakech/Moghreb Tétouan. Les matchs Olympique Khouribga/Wydad Casablanca et FUS Rabat/Renaissance Berkane sont reportés en raison de l'engagement des clubs casablancais et rbati dans les compétitions continentales.